Kunjungan oleh Univ Sam Ratulangi

`

Kamis, 07 November 2019, Program Studi Teknik Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Sam Ratulangi melaksanakan kegiatan benchmarking ke Program Studi Teknik Pertanian, Universitas Udayana. Kunjungan tersebut diterima langsung oleh Dekan FTP UNUD yang didampingi oleh Wakil Dekan II, Wakil Dekan III, Koorprodi TEP, serta perwakilan Himateta di Gedung Agrokomplek lantai 3, kampus Sudirman. Adapun agenda kegiatan tersebut diawali dengan pembukaan, sharing time yang diawali dengan gambaran prodi TEP Sam Ratulangi oleh Koorprodi TEP Sam Ratulangi, kemudian dilanjutkan dengan presentasi dari Prodi TEP Udayana, lalu presentasi manajemen Lab. FTP, serta diakhiri presentasi Himateta Udayana 2019.